活动报道

当前位置: 首页 -> 训练中心 -> 中心动态 -> 活动报道 -> 正文

外国语学院职业技能训练中心 | 新学年纳新圆满落幕,梦想启航从这里开始!

编辑:曹曦 发布时间:2024-09-04 点击:

新篇章,新启航

随着新学期的第一缕阳光洒落,外国语学院职业技能训练中心迎来了充满活力与希望的纳新季。

9月4日下午,外国语学院职业技能训练中心开展纳新活动。今天,我们满怀激动的心情,向大家宣布——本年度的纳新活动已圆满落下帷幕!在这场语言与梦想的盛宴中,六个部门各展所长,旨在通过多元化的部门设置,为广大学子搭建一个全方位、多层次的英语学习与实践平台,共同绘制一幅英语学习的璀璨画卷。

书画部:创意无限,艺术交融

英文书画部,是训练中心的艺术分支。我们将英文与书画艺术巧妙结合,通过简笔画、书法等形式,激发学员的创造力和想象力。在这里,你不仅可以提升英语表达能力,还能培养艺术审美和跨文化交流能力。每一次创作都是一次心灵的触动,每一幅作品都是对美的追求和表达。

英语口语实践部:精准指导,发音纯正

发音是语言交流的门面。而语言训练最好的方法就是不断的实践。口语实践部拥有资深的指导老师,他们通过一对一的辅导和集体训练相结合的方式,帮助学员纠正发音错误,提高发音的准确性和流利度。个性化教学计划的制定和实施,确保每位学员都能得到针对性的指导和帮助。在这里,你将拥有地道的英语口语,自信地与世界对话。

中学语法强化训练部:系统学习,打牢基础

中学语法强化训练部,是构建英语大厦的基石。我们深知语法的重要性,因此采用生动有趣的教学方式,将复杂的语法规则化繁为简。通过小组合作、具体题目解读等方式,让学生在轻松愉快的氛围中掌握语法知识,查漏补缺。系统性和针对性的教学计划,确保每位学员都能打下坚实的基础。

英语课堂教学部:高效互动,个性化学习

课堂教学部,是训练中心的核心力量。我们采用多媒体教学、互动式教学等现代化教学手段,打造高效、互动、个性化的学习环境。特色课程涵盖听、说、读、写多个方面,全面提升学员的综合语言运用能力。在面试过程中,老师通过系列问题帮助同学找到想当老师的初心,更加热爱教学。

英语语音正音部:互动式英语学习

作为训练中心的重要部门,语音正音部以其专业的师资力量和科学的训练方法,吸引了大量希望纠正发音、提升语音美感的同学。现场,资深外教通过生动有趣的互动环节,让参与者亲身体验英语的魅力,并传授了有效的发音技巧。通过有趣活动“数来宝”等方式,在轻松愉快的氛围中学习。不少同学在体验后表示,对未来口语表达的自信大增。

英文歌曲部:旋律中的语言艺术

音乐是跨越国界的通用语言。英文歌曲部通过教授经典与流行英文歌曲,让学员在旋律中感受英语的魅力。我们注重歌曲的演唱技巧训练,同时深入解析歌词的文化内涵和语言表达方式。多样化的教学资源和灵活的教学模式,满足不同学员的学习需求和兴趣爱好。在这里,你将用歌声唱响英语的旋律,感受语言与音乐的完美融合。

随着纳新活动的圆满落幕,外国语学院职业技能训练中心再次迎来了新的活力和希望。我们感谢每一位参与者的热情与努力,也期待在未来的日子里与你们共同成长、共同进步。让我们携手并进,在英语学习的道路上不断前行,开启属于我们的精彩篇章!

外国语学院职业技能训练中心——梦想启航的地方,期待你的加入!

(撰稿人:艾怡琳;图片提供:周萍;一审一校:周萍;二审二校:王莉;三审三校:邱晓东)