学生感言

当前位置: 首页 -> 训练中心 -> 训练成果 -> 学生感言 -> 正文

四期训练中心干部感言

编辑:dsadadsa 发布时间:2013-05-25 点击:

回首四年的大学生活,心中不免有些不舍。越临近毕业这样的感情越强烈,关于我的大学生活一定要提的就是在训练中心日子。起初我以学员的身份进入中心,之后通过换届竞选幸运地成为了课堂教学与语法强化部的部长。通过两期的锻炼,对课堂教学的理解得到了提高,组织管理能力得到了锻炼。我们都知道“万事开头难”,刚刚承担这份责任的时候真的很不容易,一切都是新的,都需要学习、了解、适应。当经历过一期的锻炼与挑战,接任下一期的时候更像是水到渠成,活动过程中会更自如,发挥得更好。

除此之外,对于我们08级的成员来说,毕业季越来越近,我们现在正经历从校园迈向社会的过渡阶段。这一阶段检验你大学四年的成长变化,是对我们综合能力的考验。通过工作过程中的点点滴滴,我深刻体会到在训练中心的锻炼,对我来说是多么的珍贵,它给我的成长带来了很大的帮助,它使我的大学生活更加充实更有意义。在训练中心曾经的努力,在这个收获的毕业季都结出了丰硕的果实。愿我们都不断成长,越来越好。

课堂教学与语法强化提高部陈红

在职业技能训练中心已经工作了四期,作为老的学生干部,心里真是感慨万千。

已经大三了,学业、工作都很繁重,又赶上学校评估,本期的课程提前半个学期进行,事情都堆在一起,压力真的好大。有时候真的累的想放弃,可是想到这个家需要我们,为了这个家能够发展的更好,还是坚持了下来。

本期我很幸运的能和冯静老师合作,她是个非常好的老师,我们的性格很像,有些工作问题不谋而合,老师非常尊重我,信任我,对我关心,照顾,这种感情已经超越了师生的硬性模式,而真的让我体会到了家的温暖。副部长王涵悦也一直在陪在我身边,她工作的越来越好,部门大大小小的事情她都安排的井井有条,非常到位,已经可以轻松的带好歌曲部。

几周的课程都进行的很顺利,会员们积极配合,课上学习热情高涨,课下自觉主动小组练习,小考成绩优异。

前两天由技能中心我们歌曲部主办的“首届英文歌曲大赛”圆满落幕,选手发挥出了自己最好的水平,取得理想成绩。会员们自己编排的开场及串场节目非常精彩,演出前每晚都自主练习,很辛苦但却从不抱怨。中心的其他干部也都忙碌着,与我们一同奋斗。整个比赛的设计以及全场的操控,大家都功不可没!还有指导教师们,以及各级导员的光临,让我们增加了信心。比赛圆满结束后,大家拥抱在一起,照了最幸福的一张全家福,激动的心情无以言表!

我想说的只有感谢!感谢大家对我工作的支持,对我们部门成绩的肯定,同时,谢谢所有人的付出!我爱技能中心,我爱中心的每个人!希望中心可以越走越好!英文歌曲部最棒!我因大学能在中心,能在这个部门而骄傲!

英文歌曲部 车丹

来到训练中心已经将近一年了,看似平凡,其实经历了还是很多的。因为在这里,我经历了以前我没有经历过的,所以我感到“不虚此行”。

在训练中心,无论是老学生干部还是新学生干部,都能其乐融融的工作、生活在一起,这是我最开心的事情。与新老学生干部的相处,也教我学会了很多。如何的工作,如何的为人处事。这都叫我受益匪浅。我准备在新的工作周期中,全身心的投入工作之中,奉献自己的一份光热,让训练中心更加美好。

Twenty years from now you will be more disappointed by the things that you didn't do than by the things you did.--------Mark Twain

今后二十年你会因为没做某事,而不是做了某事而失望。

这句话送给我自己也送给我爱的工作。

训练中心事务秘书吴征