学生感言

当前位置: 首页 -> 训练中心 -> 训练成果 -> 学生感言 -> 正文

四期英语语音正音部学员感言

编辑:dsadadsa 发布时间:2013-05-11 点击:

语音正音部是一个团结友爱,和睦相处,学习氛围浓郁的大家庭。来到了这里,我就喜欢上了这里。老师和部长认真负责,在学习中给了我们很大的帮助,及时帮助我们纠正错误,使我的语音面貌取得了很大的进步。课堂内容丰富,气氛活跃,使我们可以在愉悦的氛围学到知识。在课堂中,我们经常进行小组活动,这帮助我们学会与别人合作,大家一起分享学习的乐趣。语音正音部真的是一个和睦的大家庭,来到这里,你一定会满载而归。希望语音正音部的明天更美好。

邢美兮

当我刚刚步入外国语学院并被我院职业技能训练中心的口语正音部录取的时候,心里充满了兴奋与激动之情,虽然对于我来说这一切都显得那么陌生,但经历了将近一学期的学习,让我真的学习了很多,收获了很多,尤其是我的口语。原来我是一个内向害羞的女孩,不爱表达自己,害怕在别人面前说话,但在这个部里,老师和学长是那么平易近人,不仅耐心的纠正我的发音,还教会了我要对自己充满自信。正音部的舞台就是我们的舞台,我们要积极表达自己,善于挖掘自己。勤于锻炼、花时间模仿,一定会提高自己的口语及其他方面的技能。

张鑫惠

加入正音部已经快一个学期了,在这个温暖的集体中,我的口语水平有了很大的提高,不仅单词读得越来越准确,而且短文读的也更加流畅。

我最喜欢老师通过比赛的形式让我们读一些重要的单词、短语和一些习语,这让我们在纠音的基础上,又增加了一些词汇量。同时,我也喜欢电影配音的这个环节,配音不仅需要我们有流利的口语,也需要我们了解剧中的角色的感情,很锻炼我们的能力。

樊天星