学生感言

当前位置: 首页 -> 训练中心 -> 训练成果 -> 学生感言 -> 正文

四期英文书画部学员感言

编辑:dsadadsa 发布时间:2013-05-11 点击:

在书画部的半年里,我真的学到了很多。而最珍贵的,则是收获的成长经历。在这里,有可亲可敬的老师的指导,有和蔼可亲的部长的欣赏,有活泼可爱的副部的鼓励,有亲如家人的同学的陪伴,大家团结的力量,就像一束和煦的阳光,让你温暖舒服,安逸快乐。这里是我成长的舞台。我的性格内向,我很害怕在大家面前犯错出丑,我很害怕不能带好小组的成员。每次上课,我都时刻紧张着, 怕有活动,怕因自己的错误领导而使自己和小组失去得到大家认可和好评的机会,怕因自己的失误而使组员丧失对小组的信心,怕因自己的失职而招致大家的不满,时刻警惕着。虽然有时想退缩,虽然有时很疲惫,可内心总觉得满满的。我觉得很幸福,因为我得到了组里成员的大力支持,我感觉很高兴。因为我的努力取得小小的成就,虽然不够十全十美,但我确实做到了。虽然这些可能只是一小步。但也是一些可以值得我骄傲自豪的进步、成长。所谓经验,不是你经历的多少,而是你解决事情的能力。所谓成长,是你努力克服困难,接受考验的过程。我想说,在这里,我真的成长了很多,我很喜欢这种经历,喜欢这种成长,很珍惜此时的快乐。

张政

这学期是在书画部的第二学期了,很幸运可以在这里学习了两学期,在书法上,我们已经学了意大利斜体英文基本运笔,英文钢笔字、粉笔字书写。在简笔画上已经学了动物植物、人物、气象、风景建筑、生活用品、交通工具等,真的可以说,书画部教会了我很多,不过说句实话。自己的很多方面还不过关,在以后的学习中一定要好好的磨练自己,呵呵,要用一手好的英文字和简笔画让书画部以我为荣呢。另外,在老师和部长的身上也收获了很多,老师和蔼可亲,教学认真,用心的指引我们练字绘画。肖红部长平易近人,相信每次她都准备的很充分吧,画出来的画真的很漂亮啊,在书画部的每一天都是快乐而幸福的,相信身在这么优秀的团队中,我们每个人都会成长为自己期待的样子,嘿嘿,大家要一起加油啊,两位部长就是我们的奋斗目标哩!

宋立婷